目前日期文章:201001 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

【經濟日報╱記者陳雅蘭/台北報導】

蘋果公司自行設計與研發產品,但製造和零組件不少都外包給台灣業者。

鴻海承接蘋果手機、iPod和電腦的多數訂單,堪稱最大贏家,蘋果本周將公布平板電腦iSlate,鴻海、鴻準、正崴、新普都是主要供應商。

DreamingBug 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【經濟日報╱記者謝佳雯/台北報導】

2010.01.14 03:17 am

行政院昨(13)日通過電動車補助計畫,三年內將補助不超過30億元,推動3,000輛電動車上路。包括積極發展電動車的裕隆和必翔,電動車電池廠能元、馬達廠金富田、電源控制系統廠致茂等,均將受惠。

DreamingBug 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

有在進行期貨、選擇權交易的人,最好注意一下有關保證金的部份
否則遇到追繳就真的是損失大了,又很麻煩,還要補錢

三項保證金的關係為:

DreamingBug 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論